“奔驰不像奥迪车,奥迪和宝马优惠的车型和额度都多一些,只能说奔驰的保值率还可以。这是奔驰GLC上市以来最大的优惠了,最多也就这些了。”一家位于东三环的奔驰4s店销售顾问对记者表示。听得出来,奔驰销售顾问口气中仍带着一丝骄傲。不过,这名销售顾问也谈道:“奔驰在北京也会有库存车,但很少。每家奔驰4s店的价格基本都是一样的,相差不大,奔驰大区管控得好一些。”pc蛋蛋手机记者了解到,继去年年末大幅降价后,多款奥迪车型仍在降价中。其中,奥迪A4L 2019款降价达8万左右,奥迪Q5L 2018款降价幅度在6万元左右。一般汽车产品超过三个月就算大库龄车。“现在要是还有2018年7、8月份的车,就算大库存车了。车不怕开,怕放,对轮胎和汽车性能等方面都不太好,所以车总卖不出去就要降价。”李先生对记者表示。

1.全市各交通支、大队和工商银行对外窗口设置的自助执法终端;男子醉駕追尾後呼呼大睡 被警察帶走還渾然不知視頻换手率代表着市场的交投活跃度。刚刚从底部反弹上来的A股,筹码自然需要充分交换。据太平洋证券测算,上周环比上周数据,上证综指换手率上升0.31个百分点至0.90%,沪深300换手率上升0.16个百分点至0.69%,创业板指换手率上升0.95个百分点至2.97%。